You've got mail. <$BlogRSDUrl$>
<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d5621222\x26blogName\x3dYou\x27ve+got+mail.\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://pyro23.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://pyro23.blogspot.com/\x26vt\x3d-1151650229955999858', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script> <script type="text/javascript" src="http://www.makepovertyhistory.org/whiteband_small_right.js"> </script><noscript><a href="http://www.makepovertyhistory.org/"> http://www.makepovertyhistory.org</a></noscript>

Wednesday, September 29, 2004

Damn! Udah lama banget ya...

Hey. Sori lama banget. Lagi liburan. Hehehe... Eniwei, inget posting yg ini? Well, temen gue tergugah (cieh bahasamu nak!) buat bikin balesannya. Here it is. Thanks Ki!

aku ingin ada yg bersandar pada dadaku
merasakan detak jantungku
aku ingin ada yg menciumku
dan tidak kan pernah melepaskan pelukan itu

aku ingin tersenyum padanya
memaksakan bibir ini untuk bergerak
dan berkata bahwa ini sarapan terindah untukku

aku ingin membuat dia tertawa
agar dia merasa bahagia walau sejenak

aku ingin jadi tempat bersandar
penjaga tidurnya, menutup matanya
dan mencium keningnya

aku ingin bertemu dalam mimpi
karena hanya disitu aku bisa bertemu dengannya
menyamar menjadi pria untuknya

tapi aku tahu
hanya khayalanku semata
karena aku tahu
aku hanya malaikat pelindung untuknya
bukan manusia yg bisa dipeluknya
bukan pria yg bisa dicintainya

andai aku bisa berkata
Tuhan tidak hadir hari ini
sehingga aku bisa melepaskan sayapku meski sejenak
hanya untuknya
aku ingin menjadi manusia

by: Q

-----------------------------------------------------------------------------------------------

pyro baru saja bereksperimen: mencabut alis.
rasanya kayak mecahin jerawat yg lagi sakit"nya, berulang-ulang
heran... kenapa cewek" melalui rasa sakit kayak gini terus menerus agar keliatan cantik di depan cowok yg ngga akan peduli soal bentuk alisnya saat mereka sudah di tempat tidur...?


wanita memang aneh....

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Thursday, September 16, 2004

Haruskah selalu ada judul?

haruskah selalu ada judul untuk awali suatu hari?
bisakah hari ini berjalan demikian tanpa ada tema dan rencana?
kenapa harus selalu ada jadwal dan aturan?
hari ini harus begini
akan begini
nanti kesini
lalu berbuat ini
jangan lupa lakukan ini
harus! jangan lupa!

sudah bosan dengan repetisi
ingin lepas dari untaian monotoni
sebegitu susahkah berhenti mengikuti suatu alur jalan yg sudah ditetapkan?
bisakah melenceng sedikit dari jalur yang ada?
bukankah tujuan itu tetap sama?
nanti sampainya disitu juga?
atau harus tetap pada jalan yg ada?
penting ya tetap di jalan itu?
harus begitu?

hhh....
gue capek
gue sangat sangat capek












hati bisa dipijet ngga sih?

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Wednesday, September 15, 2004

Pyro's Back!!!

Setelah beberapa lama gue ngga bisa ngeblog... sekarang gue balik lagi. Jujur"an deh. Sebenernya imP itu alter ego gue. Dia ngga eksis secara fisik, tapi dia selalu ngiter" di kepala gue, just waiting to come out. Well anyway makasih ya dah rela nungguin gue. Gue tetep pyro. Ini cuma satu stage saat gue bosen dengan hidup seorang Pyro dan pengen bunuh dia secara super sadis, dan akhirnya gue come up with imP. Kaya yg gue bilang, dia itu selalu ada dalem kepala gue tapi gue ngga pernah punya nama buat dia. Kemaren itu gue baru aja dapet nama. imP = i murdered Pyro. Lumayan catchy dengan multiple meaning yg sama najisnya dengan kepanjangannya. Tadinya gue pikir gue akan ninggalin Pyro untuk selamanya terus berubah jadi imP, tapi ternyata presencenya terlalu kuat dan nakutin bahkan gue sendiri. Jadi gue putusin buat berhenti pake dia dan balik lagi jadi Pyro yg less violent walaupun kadang" emang suka rada" ga jelas. imP rada" take over my brain, dan notes gue yg tadinya penuh tulisan" biasa" aja tiba" keisi sama rap" song baru yg destructive dan agak" gothic. Setelah gue baca ulang, gue putusin buat kubur lagu" itu dalem" dibawah tempat tidur gue beserta dengan pembuatnya. Dia terlalu anarkis. Ngeri gue.

Tapi itu bukan berarti gue punya split personality!!! Gue tetep satu orang, yg punya beberapa jenis pikiran. Kadang" gue mushy dan mellow, kadang" gue kasar dan violent, kadang" gue belaga tau segala macem terus nulis hal" yg ngga jelas seperti yah yg filosofis" gitu deh. All crap sebenernya. Hehehe... Gue adalah gue! Biarpun kadang" gue agak ambigu...

The reason gue pengen "bunuh" Pyro, kaya yg tadi gue bilang, itu karena gue udah bosen sama hidup Pyro. Hidup gue udah mulai spiralling down into I don't know what. Sepertinya hampir semua hal yg gue bikin end up salah atau harus diulang atau gagal, dan gue paling benci kegagalan. Semua itu pun gagal gara" salah gue sendiri. Kebegoan demi kebegoan yg gue bikin di masa lalu dan sekarang tuh bener" bikin semua pekerjaan gue hancur dan hasilnya ngga maksimal. Satu kekecewaan disusul sama kekecewaan laen, dan gue tau semua itu salah gue. Terus"an melakukan 1 kesalahan yg sama. Bodohnya gue! Keledai pun ngga jatuh dalam 1 lobang yg sama 2 kali. Nah gue lebih parah dari keledai!!! Gue berulang" jatuh dalam lubang yg sama. Tololnya, itu lubang gue liatiiiiiiin dulu dalem" terus gue memutuskan untuk LONCAT kedalamnya. Mampus ngga tuh?! Gue TAU lubang itu ada, gue PERNAH masuk kedalemnya, gue SADAR kalo gue mau masuk, dan secara IKHLAS gue MEMASUKKAN DIRI kedalem situ. Anjing...

Bener kan dja, gue ngga bisa cerita tanpa jadi emosional. Makanya kemaren gue memutuskan buat ngga cerita ama loe. Nanti loe bingung, ada apa dengan Pyro? Toh Pyro memang lebih fun kalo dia lagi beres.

Gue terlalu banyak nutup perasaan. Cowo gue juga tau, dan kayanya dia mati"an selalu minta gue curhat. Koq bisa ya dia tau gue lagi down, padahal dari dulu sampe sekarang gue paling jago nutup"in kalo gue lagi ngga beres. Katanya suara gue beda... beda how?

Well anyway setelah dipikir" ulang, gue memutuskan untuk mengembalikan Pyro, walaupun memang dia sekarang sedang ngga beres dan lagi cukup struggling untuk meneruskan hidup. Would it be wrong if I quit? Right to continue? Can I do it half-heartedly? <<< nick msn kemaren.

Jadi begitulah. Pyro kembali ke habitatnya semula. Dalem blog item putih yg isinya gitu" aja, dengan langganan pembaca yg itu" juga (terima kasih banget dah put up dengan bullshit gue selama ini), ngga pernah berkembang, malah mungkin tambah jelek. Tapi gue ngga bisa berhenti nulis, ngga mau berhenti berkomunikasi. Karena itu gue punya blog, karena itu gue ngga jadi bunuh Pyro, karena itu gue kembali.

Welcome back Pyro.
No, wait... You've never left...
You were just hiding
I found you now
You take over
I'm tired
I'm going to bed
Good night Pyro
Do a good job
:)

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Thursday, September 09, 2004

imP's rap song

pyro is dead
pyro is dead
hell, i'm kiddin', pyro ain't dead
i didn't finish cuttin' off her head
pyro's just really really sick
i tied her up to my bed
ripped her fingernails down to the quick
broke her fuckin' jaw
and made her suck my dick
this gonna be over soon
don't you assholes worry
i'll break her neck
put her outta her misery
no, wait, i guess not
i'm gonna make her die slowly
i'm lookin' at her now
sittin' here in my chair
i fucked her half to death
drugged up and bare
maybe i should stop
this is becomin' such a bore
what the fuck i'm talkin' about?
i'm gonna fuck her some more!
i'm havin' so much fun
cuttin' bits of her off
hearin' her scream
and mixin' blood in her cough
i'm gonna kill pyro
but you won't miss her, though
imP's takin' over
there ain't no pyro no more

you want pyro back?
you gotta go through ME

imP

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Tuesday, September 07, 2004

PYRO IS DEAD

I'M TAKING OVER


signed,
imP

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Friday, September 03, 2004

Ini buat kamu... Konsekuensi

Wanna wait for sunrise.... with you = gue
Love Song/WOW = mantan yg ngajak balik beberapa hari lalu



Love Song says:
morningg


Wanna wait for sunrise.... with you says:
met pagi

ceria amat

Love Song says:
hiks

kmu lagi apa

Wanna wait for sunrise.... with you says:
lha koq hiks?

aku baru selesai kul. lg ngeprint catetan buat minggu dpn
ntar mo kerja
knp?

Love Song says:
gpp

udah makan

Wanna wait for sunrise.... with you says:
blon tuh

kamu?

Love Song says:
baru bangun aku
kesiangan


Wanna wait for sunrise.... with you says:
hehehe

kesiangan mo kemana?
skrg lg dimana?

Love Song says:
di rumah temen

abis ngerjain project file

Wanna wait for sunrise.... with you says:
hari ini kerja?

masih sakit" ga?

Love Song says:
maish sii
hiaehiea
pucingg


Wanna wait for sunrise.... with you says:
makan dong

ntar tambah sakit loh

Love Song says:
iyah sii
nanti bentar lagi deh
nunggu tukang dagang lewat


Wanna wait for sunrise.... with you says:
aku sih tadi dah nyomot" makanan temen terus dah mnm susu coklat jg jd ga terlalu laper. ntar aja makannya masih males. entar sore ampe mlm kerja lg. payah bgt. waktu"nya org pacaran, aku kerja ngeliatin mrk pacaran. nasiiiib dah


Love Song says:
hehehhe
tar gantian
waktunya dia istirahat kita pacaran


Wanna wait for sunrise.... with you says:
kapan juga tu? ga jelas gitu kapan aku baliknya


Love Song says:
wakawkkawwa
iyah sii


Wanna wait for sunrise.... with you says:
km jg pasti pas aku pulang kerja mulu sibuk gitu ga bisa ketemu.


Love Song says:
sotoyy


Wanna wait for sunrise.... with you says:
emang km ga kerja mulu gitu?


Love Song says:
klo kmu ada yah aku cuti


Wanna wait for sunrise.... with you says:
emang bisa?


Love Song says:
aku usahain
kan ga tiap hari


Wanna wait for sunrise.... with you says:
kamu aja kayanya tiap hari pusing mikirin kerja

belon lagi t4 kerja kamu ada 4 biji
mana ada waktu kamu buat aku?

Love Song says:
udah kmu dateng dulu ajah
santaii


Wanna wait for sunrise.... with you says:
aku dah pindah ke kelapa gading


Love Song says:
wah
dimananya


Wanna wait for sunrise.... with you says:
di kelapa gadingnyaaaaaaaa
jl. kelapa apa gitu lupa


Love Song says:
yah di mananya
kelapa sawit
haeihiahieha


Wanna wait for sunrise.... with you says:
ga inget...
km di kota kan?


Love Song says:
wedeh
di thamrin getuh
sapa yg di kota


Wanna wait for sunrise.... with you says:
thamrin bukan kota ya?


Love Song says:
bukann


Wanna wait for sunrise.... with you says:
thamrin ke klp gading jauh kan?


Love Song says:
jauh
napa emang
lebih jauh thamrin ke sydney


Wanna wait for sunrise.... with you says:
siapa yg tinggal di sydney?


Love Song says:
ausie


Wanna wait for sunrise.... with you says:
emang jauh

kata sapa juga deket
kalo deket aku ga susah" kerja buat beli tiket pulang

Love Song says:
iyah
hihihaiehia


Wanna wait for sunrise.... with you says:
tinggal joget" udah nyampe


Love Song says:
ngesot


Wanna wait for sunrise.... with you says:
yah gitu deh
btw km dah tau kan aku dah 1bln jadi ma ***?


Love Song says:
??
maksudnya?


Wanna wait for sunrise.... with you says:
lha.... km ga tau emang?
aku blon bilang kah?


Love Song says:
ga tau


Wanna wait for sunrise.... with you says:
mmm...

well skrg kamu tau
baru sebulan sih


Love Song says:
oh ya udha
napa baru bilang
napa kemaren ga bilang


Wanna wait for sunrise.... with you says:
hmm...

kamu tanya aku sibuk pacaran apa ga
pertanyaan retoris
kamu ga tanya udah punya cowo apa blon

Love Song says:
ya udah


Wanna wait for sunrise.... with you says:
kamu gpp gitu?


Love Song says:
dunno
kaget ajah


Wanna wait for sunrise.... with you says:
masih mau gitu ma aku?


Love Song says:
udah ahg
cabut dulu
byee


Wanna wait for sunrise.... with you says:
dih.. kabur

yawdah bye

Love Song says:
makin stress hari ini


Wanna wait for sunrise.... with you says:
maap


Love Song says:
sape yg kabur


Wanna wait for sunrise.... with you says:
dikau


Love Song says:
kagak dah


Wanna wait for sunrise.... with you says:
jd udah ga mau lg ma aku ni?


Love Song says:
aku ga mau ganggu hubungan org


Wanna wait for sunrise.... with you says:
o yasuw


Love Song says:
toh aku baru berapa hari


Wanna wait for sunrise.... with you says:
he eh


Love Song says:
yups


Wanna wait for sunrise.... with you says:
tp kmnya gpp kan?


Love Song says:
good luck
good luck ajah deh


Wanna wait for sunrise.... with you says:
makasih

u2

Love Song says:
sip


Wanna wait for sunrise.... with you says:
tekker ya


Love Song says:
aku pikir semua bakal cerah


Wanna wait for sunrise.... with you says:
cerah... buat kamu... bukan buat aku


Love Song says:
yah udah thx udah ngancurin

gpp deh
ya ya ya

Wanna wait for sunrise.... with you says:
aku ga pernah dpt apa" dari kamu


Love Song says:
sip


Wanna wait for sunrise.... with you says:
makasih udah bolehin ngancurin


Love Song says:
so
ya ya


Wanna wait for sunrise.... with you says:
jujur"an deh

aku ngerasa ga dpt apa" dr kamu
aku juga rasanya susah percaya ama kamu
males kalo musti boong"in diri ndiri en kamu juga
mendingan kamu ama yg laen
ma aku rugi

WOW says:
ya udah kamu udah memutuskan memilih yg terbaik buat kamu
i respect for thats


Wanna wait for sunrise.... with you says:
makasih

terbaik? tau deh. yg jls aku nyari gampang doang. itu aku tau

WOW says:
kamu memilih berarti kmu tau yg baek buat kamu


Wanna wait for sunrise.... with you says:
aku ga tau apa yg bae buat aku

aku cuma tau apa yg aku rasa
aku sempet sayang banget ama km
tapi koq susah ya percaya ma kamu??
jadi daripada makan ati
aku lepasin kamu waktu itu
alesannya sebenernya itu
aku susah percaya ama kamu

WOW says:
oooo
buat percaya ama org ga bisa di nilai dari luar ajah
percaya ama org itu butuh waktu
dan waktu itu bukan hanya sebulan ato bahkan setaun
kepercayaan itu datang dengan sendirinya


Wanna wait for sunrise.... with you says:
percaya ama org itu butuh komunikasi

dan itu kita sama sekali ga ada
tiap ketemu tiap chat kayanya ngobrol ga ada inti
aku ga tau apa" soal kamu
kepercayaan itu harus dibangun
ga bisa dateng gitu aja

WOW says:
aku sii sadar ga pernah ngasih apa apa buat kamu
so maybe i`m not godd for u


Wanna wait for sunrise.... with you says:
aku ga pernah minta apa" yg fisik

ga pernah
ga perlu
aku cuma butuh bisa percaya ama kamu

yakin soal kamu
tapi ga bisa
susah
kepercayaan itu ga nongol sama sekali
situasi jelek

payah

WOW says:
but i`m thinking bout the future


Wanna wait for sunrise.... with you says:
setiap kali kamu ngmg future

aku selalu kepikir future KAMU
krn aku calon dokter?










Wanna wait for sunrise.... with you says:
...

i thought so

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Ini buat kamu. Kamu tau kamu siapa...
Aku minta maaf. Aku udah minta maaf. Aku masih akan terus minta maaf. Aku ngerasa bersalah, dari pertama, sampe sekarang, sampe nanti, sampe ngga tau kapan. Kamu tau, kamu denger, aku ngga tau kamu tau dari mana tapi itu bukti, kamu tau aku.
Aku ngga pernah maksud gituin kamu. Ini bukan buat kamu. Ini buat aku. Ini sesuatu yg harus aku bikin buat diri aku sendiri. Aku harus yakin. Aku harus bisa yakin. Dan sekarang, aku udah yakin.
Aku ngga akan ulangin lagi, aku janji. Aku udah ngerasa seberapa beratnya bikin ini ke kamu, dan aku ngga mau ulangin lagi. Sakit... Sebelumnya ngga pernah kaya gini. Sebelumnya bikin kaya gini itu gampang, ngga ada feeling, lancar" aja. Ngga tau kenapa, sama kamu.... beda....
Kamu minta aku konsekuen. Ini konsekuensi aku buat kamu. Mudah"an cukup, walaupun aku tau itu ngga akan pernah cukup.
Maafin aku.
Maafin aku ya.
Aku minta maaf, banget.
Maaf...

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Thursday, September 02, 2004

Ngga tau judulnya apaan (ratapan sakit hati pria kesepian)

?

semua kembali seperti dulu
dewiku telah pergi
luka lama yg tertutup oleh pesona kasihnya terbuka lagi
bertambah parah dan membuat suara jeritan yg memilukan
dia pergi untuk merajut tali kasih yg baru dengan adam yg lain
menghempaskanku ke jurang kepedihan
aku tak dapat bernyanyi lagi walaupun lagu duka
hatiku becek darah
aku tak bisa mengadukan duka pada duka
mengeluhkan luka pada luka
apa salahku?
aku hanya memberi dewiku cinta
cinta suci dari hatiku yg gemetar karena siksa pengkhianatan
kenapa putih cintaku dinodai dengan kebohongan yg pekat?
dia tak peduli saat air mata dan darahku mengalir
saat aku meraung kesakitan
bahkan menolehpun dia tidak sudi
kenapa?
sehina itukah aku?
apa yg telah aku lakukan?

by: temen gue yg lagi sakit hati

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

This page is powered by Blogger. Isn't yours?