You've got mail. <$BlogRSDUrl$>
<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d5621222\x26blogName\x3dYou\x27ve+got+mail.\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://pyro23.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://pyro23.blogspot.com/\x26vt\x3d-1151650229955999858', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script> <script type="text/javascript" src="http://www.makepovertyhistory.org/whiteband_small_right.js"> </script><noscript><a href="http://www.makepovertyhistory.org/"> http://www.makepovertyhistory.org</a></noscript>

Thursday, January 27, 2005

What a wonderful world

A caucasian Australian male introduced me to a new word today. "Gook". It's a bad word for "Asian" or "Chinese". Kind of like "chink". I called him a white boy. He called me a racist bitch.
...
...
...
...
...
Bwahahahahahaha.... *am i the only one laughing here?*

What a wonderful world we live in.

Another strange fact: most of the men I know think they are the ugliest, most undesirable person in the world and they will never have any girlfriends and they will never marry because they are so unutterably disgusting. Pede dikit ngapa? Mungkin cuma bapak ini yg cukup pede dengan dirinya sendiri. In fact, dia salah satu orang paling pede yg gue kenal. Terlalu pede kadang" sih.

And again, what a wonderful world we live in.

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Thursday, January 20, 2005

You're killing me...


Dear you,

You're killing me very very slowly. Of course, you do it with love, but you're killing me just the same.

Did you know that the normal human heart beats 4000 times an hour, 96 000 times a day, 672 000 times a week, 2 688 000 times a month, and 33 million times a year? Well, thanks to you, my heart beats so much less than that. I'll show you why.

The normal heart beats once every 0.9 seconds. MY heart skips a beat every minute. It skips everytime I see your picture, remember your face, receive your messages, hear your voice... everytime you say you love me... everytime I miss you... and the list goes on. You see, the normal heart beats 67 times a minute, but mine beats only 66 times. Which means I lose 1440 beats a day, 10 080 beats a week, 40 320 beats a month, and ultimately 241 920 beats the whole time I've been loving you. That equals about 3 days every 1/2 year, 6 days every year, and if this goes on until I turn 100, then I would've lost 480 days worth of heart beats, and that means over a year. I could live to be 101 without you!

But yet... I love you nonetheless, and I will continue loving you even if it kills me, even if I don't live to be 101. I can spare a year for you, just like you have spared everything else for me.

So dear, continue killing me. I really don't mind.


Dying every loving day,
me.

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Tuesday, January 18, 2005

It's just another day... for you and me... in paradise

Hari ini gue musti supplementary exam. Semacam ulangan perbaikan untuk subject yg gue fail semester lalu. Bodohnya. Padahal gampang.

Gue tidur tepat 1 1/2 jam malam tadi. My dear will totally kill me if he finds out. Sayaaang... jangan marah yaaa... Well, anyway. Gue sudah bertekad tidak boleh fail, jadi gue belajar abis"an seharian kemarin. Hehehe... That's as far as my tekad goes.

Gue belajar non stop dari jam 1 malam (setelah nemenin a certain someone yg bete dengan harikemarin-nya (hehehe... boleh ku link?). Gue temenin dia ngelewatin hari, terus gue offline dan masuk kamar. Belajar non stop sampai jam 1/2 6 pagi, terus gue merem sebentar. Rencananya cuma 1/2 jam saja, tapi keterusan (disengaja).

Exam gue itu jam 9.00 pagi di Biology, dan sepertinya setelah libur yg panjang otak gue (yg harusnya secara anatomis letaknya di kepala, tapi koq kemaren dengkul gue kepentok dan gue amnesia ringan ya?) mulai tumpul (metafora jelek. jelas" otak gue bunder), jadi gue lupa Biology itu dimana. Gue udah dateng ke tempat yg bener, eh ngga ada orang. Gue pikir, hmm... mungkin salah tempat. Jadilah gue ke Anatomy and Human Biology. Masuk ke depan lab.. hey! Ternyata ada orang, dan gue kenal mereka. Gue nangkring disitu, terus masuk lab. Kertas dibagikan, dan ajegilebujubunengparahbener gue liat isinya dan sama sekali gue ngga tau. Gue bengong di depan kertas itu selama 15 menit, gue balik" kiri kanan kertasnya, isinya ngga ada yg gue tau. Mampus! Apa yg gue pelajarin kemaren ya???

Akhirnya setelah keringet dingin selama... rasanya lama banget dah, gue mutusin buat liat covernya. Apa sih ini? Ternyata sodara"! Gue lagi ngerjain exam YG SALAH! Ini unitnya anak tahun kedua. Bukan anak cupu baru pernah ketemu kedokteran kaya gue. Mampus. Gue langsung datengin dosen jaga terus laporan. Lapor pak! Saya bego! Saya sudah tidak sabar mau masuk tahun kedua saya langsung ikut tesnya tanpa tau isinya dan tanpa belajar. Terima kasih.

Akhirnya kami ke Biology, dan benerlah. Tempatnya disitu. Gue exam dengan SATU (yak, cuma kita berdua yg cukup bodoh buat fail teorinya) orang lain. Ngga apa" deh. Yg penting ada temen. Terus dilanjutin dengan praktek sama 3 orang lain. Hasilnya sodara"......

Drum roll please.......



Ungraded pass. Terima kasih wahai dosen" sabar yg tercinta. I love you all...

Terima kasih juga buat kamu, yg sudah semangatin aku tanpa capek" biarpun aku udah pundungan banget...nget...nget. Thank you so much.

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Monday, January 17, 2005

Desperation

aku ingin terbang
jauh dari peradaban
bebas dari himpitan
kabur dari kewajiban
aku bosan menjejak tanah
selalu diam
melihat ke ujung cakrawala
mencari garis batas surga dan bumi
berusaha temukan keteraturan
satu bukti, janji penjagaan alam
langit tidak akan pernah bersatu dengan terra
malam ini
dunia seperti menekan kepala
membebani bahu
semua datang dari semua arah
menginjak tubuh
memaksa jatuh
aku cuma manusia
aku ingin hilang...

Message received:
Kalo kamu ngilang, berarti kamu lari dong? Terus gimana ma hidup kamu? Gimana perjuangan kamu selama ini? Gimana kita? Ga bisa gitu kan? Aku ngerti kalo kamu lagi berat. Makanya itu kamu refresh dulu. Kamu itu bisa.


Ah.... what would I do without you, dear?

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

This page is powered by Blogger. Isn't yours?