You've got mail. <$BlogRSDUrl$>
<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d5621222\x26blogName\x3dYou\x27ve+got+mail.\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://pyro23.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://pyro23.blogspot.com/\x26vt\x3d-1151650229955999858', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script> <script type="text/javascript" src="http://www.makepovertyhistory.org/whiteband_small_right.js"> </script><noscript><a href="http://www.makepovertyhistory.org/"> http://www.makepovertyhistory.org</a></noscript>

Saturday, February 26, 2005

Baca Saja Sendiri

mungkin memang belum waktunya bersosialisasi
belum datang saatnya membuka diri pada dunia dan bilang
hey, boleh berkenalan?
ternyata dunia tidak bersahabat
dia angkuh, dan tatapannya dingin
aku harus berusaha begitu keras agar sedikitnya
dunia mau menengok menatapku dan
menyadari kehadiranku
begitu susahnya mendapatkan pernyataan
aku hidup
begitu susahnya hingga akhirnya menjadi sebuah pertanyaan
aku hidup?
inikah sebuah kehidupan?

tapi mungkin aku terlalu tersentralisasi pada diriku sendiri
sangat terpusat pada usahaku untuk membuat duniaku terlihat
merubah realita jadi apa yg aku mau
berteriak pada semuanya,
oi! aku hidup lho! aku punya kehidupan!
lihat dong! ini keseharianku!
menarik kan?
kan?

sampai akhirnya aku sadar
semesta bukan milikku sendiri
dan alam raya tidak berputar disekelilingku
aku melihat ke sekitarku,
dan menemukan begiu banyak dunia lain di sekitar galaksiku
dunia yg cerah, yg terang,
yg mempunyai tata suryanya masing masing
dimana KAMU adalah pusatnya
dan HIDUPMU adalah gaya gravitasinya
dan DUNIAMU telah menarikku kedalamnya

welcome,
to blogworld


-pyro-






bwakakakakaka... kirain apaan. ternyata cuma welcome buat loe semua. oh well. yeah. inilah blogging buat gue.
peace!

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Friday, February 25, 2005

Sifat Gue


Menurut gue, gue ini termasuk orang yg cukup beruntung soal kebiasaan. Gue ngerasa cukup mampu beradaptasi dengan keadaan sekitar gue, dengan situasi sekeliling gue. Gue jenis orang yg bisa diem" aja seharian dirumah tanpa melakukan hal" yg penting banget.

Contohnya hari ini. Gue bangun agak siang, kira" jam sepuluhan. Gue males"an dikit di tempat tidur sambil smsan sama pacar, terus bangun dan jalan ke dapur. Rumah tempat gue tinggal sekarang gedenya ngga ketulungan, dan gue cuma tinggal berdua dengan teman cewek gue. Waktu gue bangun dia udah pergi. Kerja di tempat gue. Gue liat tumpukan piring kotor di tempat cuci piring. Temen gue emang rada "leave-it-to-the-last-minute" kind of person. Gue sebaliknya (kecuali soal nyetrika dan nyuci/ngejemur pakaian. Itu gue mwuales banget!). Ngga tahan deh liat gituan. Gue pikir, kalo bukan gue yg kerjain, siapa lagi? Jadi akhirnya gue yg nyuci semua itu dan naruh piring" dan gelas" yg udah kering ke tempatnya. Sudah itu gue nyapu lantai rumah. Gue ke WC dan liat kalo lantainya becek. Ada yg bocor. Gue ambil pel-an terus gue pel lantai sampai lumayan kering. Semua itu kira" makan waktu 1 jam-an. Gue masuk kamar mandi, sikat gigi, mandi, melakukan hal" yg perlu di kamar mandi, terus ke kamar tidur. Gue ambil hape sama buku, dan gue ngeloyor ke ruang keluarga yg di lantai bawah (ada 2 lantai dan ada 2 ruang keluarga. Yg di atas ada TV plasma screen. Gue lebih suka baca di bawah) dan gue baca sekitar 2 jam-an. Setelah itu gue agak laper, panasin makanan (nasi sama sayur dan ayam), dan baca lagi sambil makan. Selesai makan langsung cuci piring dan bikin kopi. Baca lagi di ruang keluarga sambil ngopi. Setelah itu agak ngantuk, jadi gue taruh bukunya, minum kopi lagi, terus ngambil posisi enak di kursi dan merem sebentar. Dan saat itu gue kepikiran, hey, ternyata gaya hidup gue itu ngga banyak tuntutannya. Beda dengan housemate gue yg bisa nangis" saking bosennya ngga ngapa"in. Gue bisa diem" aja dirumah tanpa harus pergi keluar". Gue ngga bosen dengan sepinya rumah ini. Yah, kadang gue mau juga keluar dan have fun. Jalan". Tapi gue don't mind ngabisin waktu dirumah cuma dengan buku dan kopi. Gue juga bisa berlama-lama di depan komputer cuma maen solitare atau game apalah yg baru gue install sambil denger lagu apa aja. Atau cuma ngetik tanpa juntrungan pas gue lagi dapet ilham. Dan melihat keadaan Perth, yah, sifat gue ini merupakan suatu keutungan.

Does that make me a very boring person?

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Thursday, February 24, 2005

Selamat Hari Baru!

kodja:
Hei centil!
Met kpala dua ya!
Yg satu kpala setan,yg lain kpala kuda :b
semoga apa yg slama ini cuma semoga,ga jd semoga lg staun k dpn!
Hah! Hahaha..

nix:
Happy bday 2 u my dear chubby :) sngaja ucapin lbh awal,takut lupa.hv a nice life... *nix*

ronny:
*******!! Happy birthday!! Hehehe, uda tamba tua aja lo skarang ^^ bez wishes ya boeat ****, enteng jodo, tamba pinter, cakep, feminin, hehehe, mwachh! r0nnie

icus n agung:
******,.HaPpy BdAy yUpS,.finALly lOe nyUsUL gw j9,,sUkSes4uRsTudy,pAcAR bYQin,.muMpUng Qta mSi muDA,.xP TamBaH giRLie,cUte,cAnTiQs,.haHAha gBu and uS famiLy,.FRIEnds4eva -icuSaGunG-

adith:
Hepi b'day 2 U,Hepi b'day 2 U...Hepi b'day,Hepi b'day...Met uLaNg taoN ya **,,sMoGa taMbah dWasa,caNtik N sMua yaNg loE cita2iN bs bRjalaN laNcaR&sukses..G ga biSa nGasiH apa2 sLaen doa&sMs ke eLo,tp gw hRep dGn ini aja bs bRkeNan diHati Loe..WisH U all tHe best,Tet..teet..(*suaRa Oje niup tRompet)Love U

ochan:
Kak!Happy birthday ya..Hope u can got all do u want

fei:
Hepi b'day my garfield,semoga tambah dewasa,byk rejeki,dan rajin memelihara ayam *lho?* he2,take care yaa

aditya:
Oi **, hepi birthday ye.. kepala 2 nh ye.. gile udah tua man huahuahua.. btw kl lo tua gw lebih tua lg yah.. bego juga hehe.. newai all d best wishes. God bless

bokap:
Happy return of the day, stay focus.

adri:
****! hepi bdae ya! gudlak with everything ya.. gbu!

tante:
*** happy birthday ya god bless you

reynold:
Hey ****** happy b day u slyfox u

nyokap:
Happy b'day *** smoga cita2 ** tercapai. Tlg no tlp rmh biar ma bs tlp jg almt

karina:
***..hepi bday yaa..hope u had a gud one hehe n hope all ur dreams n wishes come true Gbu =)

nena:
**** HP BDAY y..mg u mkn awet ma co u,+pinter+rjn+baik+suxes y.mg tar u blk lg kt bs ktman y da lm bgt ni..have a nice bday y.Gbu-nena-

lina:
***,happy b'day..Wish u all e best for this year.And hope u dream kom truh honey=>


damn... the big two-oh. i'm a big person now. right?

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Tuesday, February 22, 2005

Kosong....















































tolong isi gue.
gue kosong.

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Tuesday, February 15, 2005

Hei, mau apa?

Tolong dong. Berhenti teriak". Capek nih.

Pada waktunya gue akan cerita. Janji deh.

Atau perlu ditelfon? Rumah 4 kamar 2 tingkat 1 hektar itu dingin dan sepi. Gue butuh teman ngobrol. Mau?

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

This page is powered by Blogger. Isn't yours?