You've got mail. <$BlogRSDUrl$>
<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d5621222\x26blogName\x3dYou\x27ve+got+mail.\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://pyro23.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://pyro23.blogspot.com/\x26vt\x3d-1151650229955999858', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script> <script type="text/javascript" src="http://www.makepovertyhistory.org/whiteband_small_right.js"> </script><noscript><a href="http://www.makepovertyhistory.org/"> http://www.makepovertyhistory.org</a></noscript>

Saturday, February 25, 2006

Ternyata Cinta... 

Saya tidak sering bercerita tentang kehidupan cinta saya. Hanya tiba-tiba saja suka ada tulisan yg merujuk pada ekspresi sok romantis saya pada seseorang spesial tertentu pada saat itu, yg mungkin tidak bertahan selama yg mereka mau. Terlebih lagi, hampir tidak pernah saya bercerita tentang kamu. Saya pikir kamu cuma fragmen kehidupan masa lalu saya yg terselip hilang entah kemana. Ternyata, saya salah melihat keadaannya.

Saya dulu anggap kamu tidak berarti apa-apa. Kamu cuma angin lalu, yg menyejukkan saya selagi kamu lewat. Tidak saya sadari, saya nikmati belaianmu di rambut saya, wajah saya. Rasa nyaman saya saat kamu sejukkan hati saya. Dan seperti angin, kamu tidak akan kembali dengan cara yg sama. Itu pikir saya.

Saya samakan kamu dengan selimut tebal yg lindungi saya dari dingin. Dan seperti selimut layaknya, ketika kamu sobek-sobek dan sudah tak layak pakai, saya bisa campakkan kamu kapan saja saya mau. Tinggalkan saja di pinggir jalan untuk diambil orang lain yg sedang membutuhkan. Itu pikir saya.

Tapi fakta berkata lain. Ternyata, kamu yg membuang saya. Dan saya masuk dalam masa membohongi diri. Saya membenci kamu dengan sepenuh hati. Saya tunjukkan pada semua bahwa saya tidak pernah memiliki apapun yg spesial dengan kamu. Saya benar-benar berlaku seperti kamu hanya angin lalu. Padahal, seperti badai topan, kamu porak porandakan hidup saya. Tapi semua berlalu, dan saya disembuhkan waktu. Tidak pernah saya sinonimkan kata "cinta" dengan nama kamu. Buat saya, itu tabu. Apalagi dengan kamu.

Kemudian saya bertemu kamu lagi. Sialan. Seandainya saya bisa meludahi mukamu dan mengatakan betapa saya membenci kamu. Ingin teriak puaskan diri, cela dan hina kamu. Saya ingin habiskan marah saya, tapi kamu memeluk saya lagi. Dan saya memilih diam, karena bibirmu hangat membungkam.

Saya ingin lupakan, bahwa pada satu hari tertentu di jaman dahulu, saya ternyata mencintai kamu.

Saya ingin pungkiri, bahwa kamu bukan fragmen kecil masa lalu saya yg hilang entah kemana. Saya ingin sangkal kenyataan bahwa kamu pecahkan hati saya yg serapuh kaca, dan saya hanya bisa punguti bagian-bagiannya pelan-pelan. Saya lalu ambil memori tentang kamu dan saya kubur dalam-dalam. Dan seperti bunga mawar yg semerbak menyebalkan, memori tentangmu tumbuh tanpa lagi bisa saya hilangkan.

Jadi, ya sudah. Saya biarkan saja kamu tinggal disini. Silahkan berbangga hati, karena untukmu, kata "cinta" tak lagi tabu.





Amit-amiiiiiiit gue mikir apa siiiiih?!!

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Wednesday, February 22, 2006

I love my girls -AngLiLi- 

Gue speechless. Mereka bawa gue ke pom bensin untuk ninggalin gue di mobil dengan tante, lalu kembali setelah lama banget dengan kue buatan sendiri dan band bertuliskan Happy Birthday warna warni. These two people, two of my few favourite people. Sekali lagi, gue speechless. I love you, girls... Let these pics tell the story.


|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Life MUST go on. 

Semua selesai. Lirik dua posting sebelum ini, dan putar 180 derajat. Ternyata semua itu cuma mimpi. Kalo kata teman, "semua akan selesai kalo pake kepala dingin". Iya. Kepala dingin, saat cuaca 39 derajat Celcius. Dingin bener... Tapi ya itu. Gue tidak lagi membutuhkan AU$ 1700, walaupun tawaran masih ada lho. Yang aus yang aus yang aus...

Kemarin nyokap gue ulang tahun. A very happy birthday juga buat Fei. Selamat 21. You're a big boy now. Quit acting like a 13 year old. Kalaupun mau main light saber dengan lampu neon, lakukan dalam kamar, tanpa dilihat orang lain. Okay?

Gue sendiri akan jadi 21. Hehe... Dalam umur anjing, itu baru 3 tahun. So, boleh dong gue berlaku seperti puppy umur 3 tahun? Boleh ya? Yayayayayaya...?

Gue udah bosen ngejomblo. I need someone I can be at least a little romantic to. Ada yg mau? Jangan bikin gue pasang iklan lagi dong. Plis. Ngga jaman lagi.

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Tuesday, February 21, 2006

Don't do to others what you wish not done unto yourself...and shit like that 

Dia siapa loe sih?
Te te em.

Loe ama dia hubungannya apa sih?
Te te em. Ngga tau dia mikirnya apa. Menurut gue sih kami itu.

Kalian TTM? Ngga takut CLBK?
Banyak amat singkatannya. Ngga lah. Kesumat pribadi gitu.



........



Jadi, kita ini apa?
Te te em. Emang kenapa?
Gapapah...





bangke...

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Wednesday, February 15, 2006

Kenapa sekali dateng, banyak banget? 

Yup. Masalah. Jatuh dari lantai sebelas, kaki nyangkut di balkon orang sekitar lantai tujuh, ketiban pot bunga trus jatoh lagi, nyangkut lagi sekitar lantai 3, ketiban orang yg bunuh diri loncat dari lantai paling atas, terus jatoh muka duluan hancur lebur gigi berserakan dimana-mana, dan masih cukup sadar untuk ngeliat truk gandengan mental dan nerobos pagar jalan layang, niban tubuh dari pinggang kebawah, terus mati berdarah pelan-pelan.

Atau mungkin gue cuma hiperbolis aja ya.

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Friday, February 10, 2006

Mau ngga mau, loe harus kangen sama gue! 

Ngga penting, gue tau. Judulnya aja norak. I went through a lot. Too much, kadang" gue pikir, tapi peduli setan biar mampus taik kucing gue ngga peduli. Apaan? Iya gue tau. Gue gitu loch...

Seperti yg udah gue bilang di posting sebelumnya, entah berapa abad yg lalu itu, yg pasti loe pada udah basi banget liatnya, nenek gue sakit. Well, nenek gue ini punya adik. Tepat sehari setelah natal (met natal buat yg ngerayain), gagal ginjalnya kambuh. Itu sama sekali ngga diperkirakan karena kami taunya dia sudah fine" ajah. We were oh-so-obviously wrong. Gue menawarkan diri untuk jaga dia setiap hari selama 2 minggu, lalu gue ngga tahan dan digantiin sama orang lain. Gue jagain dia siang malem, tidur di lantai dan menghabiskan new year's eve dan tahun baru di lantai dingin ruang kelas 1 rumah sakit ngga penting disebut disini (met taon baru buat yg ngerayain). Kemudian setelah ratusan juta dan ribuan cemas berikutnya, tanggal 21 Januari 2006 dia meninggal. Dimakamkan 3 hari kemudian. End of story. Gue kembali untuk meninggalnya nenek gue yg sama sekali ngga gue sangka akan pergi. Sialan.

Guess what? Gue sedang terbelit hutang kanan kiri. Ini gue pribadi lho. AU$ 1700. Silahkan ngakak sampe rusuk loe patah, tapi gue swear I'll fuck whoever gives me that much money, kecuali bila dia sodara gue, tentunya.

Adik gue bertambah besar. IQ-nya 135. Ada garis tipis antara "cerdas" dan "nakal". Dia condong ke nakal. Tapi gue sangat senang bisa ketemu dia lagi. She's gorgeous, unlike gue. Tampang gue ancur lebur ngga pantes diliat.

Selama di Jakarta gue ketemu:
1. Mantan
2. Teman dari Perth
3. Teman sekolah
4. Teman Blogger: Dodi, Kuda
5. Fauzi Baadila. Sialan orang ini hot sekali...

Selama di Jakarta gue nonton:
1. Memoirs of A Geisha (***)
2. Realita, Cinta dan Rock'N Roll (*****)
3. Jomblo (****)
4. Garasi (****)

Udah dulu ah. Pusing. Anggie, Lina, love ya gals. Meet ya soon. G, tar lagi gue ganggu loe lagi kok. Buat semua yg udah nemenin gue dan telpon" gue selama di Jakarta, thanks muchly. Gue akan kangen banget ma loe semua. Deh.

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

This page is powered by Blogger. Isn't yours?