You've got mail. <$BlogRSDUrl$>
<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d5621222\x26blogName\x3dYou\x27ve+got+mail.\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://pyro23.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://pyro23.blogspot.com/\x26vt\x3d-1151650229955999858', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script> <script type="text/javascript" src="http://www.makepovertyhistory.org/whiteband_small_right.js"> </script><noscript><a href="http://www.makepovertyhistory.org/"> http://www.makepovertyhistory.org</a></noscript>

Friday, July 29, 2005

It's a wonderful wonderful life!

Rasanya udah lama ngga posting hal" yg agak normal dikit, misalnya, hidup gue gitu. Ngga banyak kejadian sih, tapi oh well. Sepertinya Anggie udah minta apdet.

Iklan ngga sukses. Yg ada malah temen mantan nanya" kita ada apa. Kurang laku gue. Siyal... Tawaran dibuka sampe gue dapet yg baru nih! Buruan!!! *ah, emang loe ga bakalan laku juga...*

Laptop gue udah bener dan account Yahoo! gue udah balik, jadi everything's fine now. Udah bisa continue with my usual life, dengan beberapa perubahan. Gue jadi rajin belajar. Hehehe... Demi Cum Laude pesenan nyokap... *ihiks...*

Gue dengan selamat dan sukses setelah berusaha hampir 2 bulan, nyomblangin 2 orang sahabat deket gue. Mereka akhirnya jadian beberapa hari setelah yg cewe ultah. Bahagianya (ditraktir). Hehehe... Ngga sih. Tapi bener deh. Lebih enak liat orang" yg loe sayang bahagia daripada nyoba bikin diri sendiri bahagia. Ngga ngerti deh kenapa. Yah, jadinya gue ini comblang yg jomblo. Hitch...?

Udah gitu doang... Eh iya! ANGGIE KEREN! (pesenan dari anggie. hihihi...)

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Tuesday, July 19, 2005

Dicari, pacar!

Sedang sangat dibutuhkan seorang pacar baru dengan kriteria" sebagai berikut:

Jenis kelamin: pria
Orientasi seksual: suka wanita, tidak tertarik pada hewan, sesama jenis, maupun kendaraan bermotor dan tumbuh"an
Umur: antara 21-25 tahun
Tinggi: diatas 170 cm
Hobi: bisa diatur selama tidak sadistis dan anarkis

Syarat" lainnya sebagai berikut:
1. Usahakan menyukai binatang
2. Harus menyukai saya!
3. Enak diajak ngobrol dan tidak terlalu pintar sehingga saya tidak kelihatan terlalu bodoh.
4. Tidak melulu berorientasi pada komitmen.
5. Berpikiran terbuka.
6. Bersedia bereksperimen dengan hal" baru.
7. Tahan dengan kesibukan dan ketidaksibukan saya.
8. HOT!
9. Berselera humor.
10. Tidak berpikiran untuk menikah.

Bila merasa masuk dalam minimal 80% syarat" diatas dan bersedia menjadi pacar saya, tolong hubungi saya di alamat hotmail atau sms ke nomor handphone yg tertera di bagian "About Me" di sebelah kiri atas blog ini. Bila anda tidak masuk persyaratan diatas, mohon maaf ya. Memang anda kurang beruntung. Tapi bila mengenal orang yg kira" cocok, mohon suruh hubungi saya. Bila anda wanita tapi juga menyukai saya, ya... bolehlah. Saya terbuka pada hal" baru koq. Terima kasih. Tolong ya. Saya jomblo.




PS: Tolong ya buat ASSHOLE yg hack Yahoo! Mail account gue, BALIKIN ATAU GO TO HELL! GUE SUMPAHIN LOE KUDISAN, GONORRHEA, LION KING, GENITAL WARTS, JATUH DARI LANTAI 9 DAN TIDAK MATI!!! Bangke.

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Tuesday, July 12, 2005

Don't Talk To Strangers

Hello there. Come chat with me for awhile. You. Yes, you. Come here. Let's talk.

Oh, how inappropriate of me to speak without first introducing myself. I have a name. An unimportant one at that, so nevermind my name then. Age? Didn't your mother ever tell you never to ask a lady her age? Ask me something worth knowing, will you? Yes. Please.

What do I do? I amaze people. I walk among them and they stare. I.. float, to be exact. Because walking is just too much of a hassle. People walk. Not me. Maybe later.

Where do I live? I live in your deepest most unknown desires. I rise, and frighten the best of a person to a whimpering, shivering pulp. And, dearest, whoever told you I lived?

What am I? Now.. that's a smart question!

I am a breath of fresh air in a polluted, filthy world. I am a moving blue in the midst of walking black and white, among concrete trees and steel vines. A growing oak tree, old and grand, rising above small, useless weed. I hold my head up and notice no one, for no one matters. Only I know what lies beyond the horizon, what people only dream of and few die searching. I am an anomaly. I am different. I am everything you wish you'd never known. And you, dearest, are sorry to have met me.

Run along now. Mommy's calling. Here's an advice. Don't talk to strangers, dearest, and remain a child. One day you will be a walking black and white. Don't forget.


"in the world i see, you're stalking elk through the Grand Canyon forests around the ruins of Rockefeller Center.
you'll wear leather clothes that will last you the rest of your life.
you'll climb the rich, thick kudzu vines that wrap the Sears Tower.
and when you look down, you'll see tiny figures pounding corn, laying strips of venison in the empty car-pool lane of some abandoned superhighway." - Tyler Durden

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Monday, July 11, 2005

Beku

Duduk sendiri, setengah badan berselimut lapis dua. Dingin. Jari" ketuk tuts" keyboard lemas belum sepenuhnya bernyawa. Padahal burung" sudah ramai diluar. Sepertinya ada kawan yg mati. Mungkin ditabrak mobil atau kalah berkelahi. Entahlah. Jari" ini masih beku rasanya. Percuma taruh dimanapun tak hangat" juga. Ujung"nya sakit, perih setiap bertemu tuts keyboard, seperti setiap jejakan kaki putri duyung di cerita anak" yg pernah dibaca dulu, saat anak" lain baca Doraemon dan Candy Candy, saya baca Hans Christian Andersen, seluruh tulisan"nya dalam bahasa Inggris. Umur saya waktu itu 7 tahun, mungkin. Bukunya waktu itu mungkin lebih berat dari saya. Ternyata, Hans itu penulis gothic berkedok pendongeng anak". Inspirasi. Terima kasih, ayah.

Sedih ingat putri duyung. Cinta itu kejam, ya.

Beku menjalar ke pergelangan tangan. Coba selipkan di antara paha. Dingin. Percuma. Sekarang dingin menular ke kaki. Tak bisa gerakkan kaki lagi. Kram, mungkin. Paralisis, mungkin juga. Biarkan lah. Yg penting terus tulis, terus ketik, terus sakit... Kuku" sudah biru macam dicabut dengan tang rasanya. Lengan sudah mulai sakit, seperti ditato pelan". Musim dingin ini keterlaluan. Harusnya dia tidak ikut masuk kamar dengan saya, tapi disinilah dia. Mengelus setiap bagian badan saya. Tidak. Tidak nikmat. Tidak erotik. Turunkan ereksimu. Ini bukan tulisan porno.

Sedih ingat putri duyung. Wanita itu aneh, ya.

Dua hari ini tidur sendiri. Benar" sendiri. Rumah sepi, mungkin ada maling sesekali. Siapa yg takkan mau maling rumah sebesar ini. Banyak isinya tentunya. Nyalakan alarm dan harap suara bising menakutkan orang" berniat jahat. Kunci kamar dan harap tidak didobrak. Masuk selimut dua lapis dan harap musim dingin tidak ikut masuk bersama ke dalam kamar. Sampai sekarang, dua di antaranya masih bertahan. Yg satu tinggal harap. Sudah dingin kening. Sepertinya otak mulai beku.

Tidak sakit lagi. Sudah mati rasa sepertinya. Tapi masih sedih ingat putri duyung.

Sudah ya. Langit biru buat saya malu dengan pekerja" bangunan di samping rumah. Mereka sudah setel radio kencang" lagunya Kylie Minogue. Homo, ya, saya tau. Bukan saya koq yg dengar lagu" itu. Lebih baik dengar Village People - YMCA dan joget" walaupun tangan sudah beku. Tidak boleh nyalakan pemanas disini. Mahal listriknya, kata yg punya. Nanti saya copot semua AC saya jual. Supaya tidak menarik uang dan malah menjadi uang. Boleh ya? Sampai sini. Bibir saya sudah biru. Mungkin sekarang mau berendam di air es. Doakan saya ya.

PS: Untukmu, kamu bukan "sin". Percaya. Kamu "blessing".

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Friday, July 08, 2005

Sin

to love you is a sin
breathing
lavishing life
rolling in the joys of
you
wanting
is a sin

i can't write for you anymore
i have decided to become a saint
finish
wanting
is a sin

my skies are grey
i wish it was
not
but
wanting
is a sin

therefore
i want
no more

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

This page is powered by Blogger. Isn't yours?