You've got mail. <$BlogRSDUrl$>
<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d5621222\x26blogName\x3dYou\x27ve+got+mail.\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://pyro23.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://pyro23.blogspot.com/\x26vt\x3d-1151650229955999858', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script> <script type="text/javascript" src="http://www.makepovertyhistory.org/whiteband_small_right.js"> </script><noscript><a href="http://www.makepovertyhistory.org/"> http://www.makepovertyhistory.org</a></noscript>

Wednesday, November 16, 2005

Tolong Doakan 

Nenek dari sisi ayah sakit. Osteoporosis tulang belakang yg sudah cukup parah dan tumor kecil di payudara. Minggu depan dia harus menjalani operasi. Malam tadi ortu baru dari dokter dan dapat vonis ngga bisa sembuh. Tolong do'anya ya. Akan sangat ngebantu gue. Thanks.

updated:
Vonis naik level. Penyakitnya udah terlalu ganas dan ngga bisa dioperasi lagi. Gue harus pulang dalam waktu sedekat"nya dan untuk ganti tanggal tiket yg udah ada gue harus bayar ekstra $385.00, dan gue ngga punya uang sebanyak itu. Gue super berterima kasih sama temen" gue yg ngasih gue pinjeman (what would I do without you guys?), dan juga buat semua temen yg ngasih support. Thanks muchly. Now it's all your prayers I need. See you.

updated again:
Gue kembali Senin depan, 21 November. Kalo mau dikontak, tinggalin nomer di comment box. Mungkin gue akan agak jauh dari internet untuk waktu yg agak lama. Hope I'll see you. Makasih banyak buat semua yg udah do'ain. It's what we need most right now. Thanks.

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Wednesday, November 09, 2005

A little break, a little breath, a little quiz 

Nyolong dari blog deVi.

Your Blogging Type is Pensive and Philosophical

You blog like no one else is reading...
You tend to use your blog to explore ideas - often in long winded prose.
Easy going and flexible, you tend to befriend other bloggers easily.
But if they disagree with you once too much, you'll pull them from your blogroll!


What's Your Blogging Personality?



-----------------------------------------------------------------------------------
updated:

Setan! Okeh. Gue ngaku. Gue ngga punya willpower. Setiap gue ngelirik ke layar kosong laptop yg kepikiran cuma chatchatchatchatchat dan blogblogblogblog dan browsebrowsebrowsebrowse... Ayo lah! Belajar dikit biar cuma buat masa depan orang lain! Loe harus pass tahun ini!!! Ya, gue sudah lumayan menguasai materi. Gue tinggal revisi semuanya lalu buat ujian" tahun lalu. Apa susahnya konsentrasi? Sial. Gue ngga bisa belajar di perpustakaan lagi. Terlalu sepi. Bisa gila. Belajar dirumah, ah, sendirian. Sama aja. Apalagi ada internet terkutuk ini. Belajar di kafe favorit, matilah aku. Bisa liatin koki super ganteng super seksi super hot yg ngasih gue lollipop minggu kemaren. Inget dia lagi, jadi pengen... orgasme. Sialan. Willpower! Dimana dirimuuuu....?!

Gue belajar lagi. Doakan. Please!

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

This page is powered by Blogger. Isn't yours?