You've got mail. <$BlogRSDUrl$>
<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d5621222\x26blogName\x3dYou\x27ve+got+mail.\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://pyro23.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://pyro23.blogspot.com/\x26vt\x3d-1151650229955999858', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script> <script type="text/javascript" src="http://www.makepovertyhistory.org/whiteband_small_right.js"> </script><noscript><a href="http://www.makepovertyhistory.org/"> http://www.makepovertyhistory.org</a></noscript>

Tuesday, September 30, 2003

07/06/2003

1 message received
"Ca, gue mau ngomong soal kita. Meningan lewat telpon ato sms aja?"

*bingung, kaget, wondering* Reply
"Telpon aja la. Lu mang dimana? Lu jangan bikin gue nervous gini dong."

1 message received
"Bukannya gue mo bikin lu nervous, tapi please jangan kaget. Ini bukan berita bagus."

*tambah bingung. rada2 eneg.*

Tuuut....tuuut....
Suara dari seberang: Halo...
Gue: Wei. Ada apa?
Dia: Sekarang filing lu lagi gimana?
Gue: *ketawa nervous*Engg...nervous, rada2 eneg. Ga tau juga seh.
Dia: Pas tadi gue sms, menurut lu kabar apa?
Gue: Gue seh uda siap2 buat yg ga enak aja.
Dia: Misalnya....?
Gue: Ya, misalnya... putus? *ketawa dipaksa*
Silence.....
Dia: Lu bener.
Gue: Oooo... *rada shock...tapi koq lega ya?*
Dia: Lu mo tau kenapa? *nada rada takut2. takut salah ngomong kali ya?*
Gue: Boleh.
Dia: Ini bukan gara2 ceweq laen. Gue masih bener2 sayang ama loe, tapi gue ga bisa keiket kalo yang ngiket gue ga ada di sini.
Gue: Gue ngerti koq *nada kalem, composed, pengertian*
Dia: Gue bener2 masi sayang banget ama loe. Sori ya gue uda nyakitin perasaan loe.
Gue: Gapapa. Gue ngerti koq. Thanks aja lu uda mau nemenin gue setaon ini.
Silence...
Dia: Gue ga pengen kita berubah ya. Gue pengen kita kaya dulu lagi. *kalimat klise*
Gue: Gue ga bisa janji. Soalnya biarpun gue mau n elo mau tapi pasti bakalan ada yg aneh. Gue cuma bisa bilang gue akan coba, tapi gue ga janji.
Dia: Ooo. Ya udah. *silence...* Gue takut salah, ca.
Gue: Sekarang lu ngerasa lega ga? Kalo iya lu ga usa ngerasa salah. Darimana lu bisa tau kalo lu salah kalo lu ga nyobain dulu?
Dia: Iya juga seh.
Basa-basi...
Gue: Ya uda de kalo lu uda mo pergi. Take care aja n anytime loe mau gue telpon gue pasti call. Okay?
Dia: Okay. Bye.
Gue: Bye...
Click...tuuuuuuttt.....

2 minggu kemudian...
"Wei gue denger lu lagi di Bali ama Evi ya? Asik dong. Gue juga pengen ke Bali" *Evi is my friend*
Message Sent...

1 message received
"Evi? Sapa tuh? Kenapa harus nama itu?"

Sebulan kemudian, di Jakarta...
My Best Friend: Ca, gue pengen cerita sesuatu ama elo tapi plis lu jangan datengin orangnya en jangan tanya dia. Gue ga enak soalnya ngomongnya ama elo.
Gue: Mang nape? Menyangkut sapa? Gue? Temen gue? Ex gue?
MBF: Ex loe.
Gue: Kenapa? *mulai tertarik*
MBF: Dia uda jadian lagi.
Gue: Muakakakakakak.... Ama sapa?
MBF: Evi... *nada rada takut*
Gue: ... Kapan?
MBF: Tanggal 13 Juni.
Gue: 6 hari abis kita putus.....?

To be continued...

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Tuesday, September 23, 2003

My DReaM

I dreamt of a beautiful place
where flowers bloom and birds sing
I dreamt of a place where you take one look
and fall in love with everything
Where there are blue skies, white clouds
and wonderful, clean air
Where children play and couples hold hands
and peace is everywhere
Then I open up my eyes
and I'm back in my room
A tiny four by three for two
just me and my gloom
I dream of that place everynight
I keep it in my heart
A vision of utopia
keepin' me from fallin' apart
It exists! I know it does
Don't tell me otherwise
Maybe if I'm good enough
it'll be my future prize
So now with hopes of a better place
I'm livin' day to day
And try to forget for one little while
that I live in a place
"where angels lose their way..."

pyro

Sebenernya gue nulis ini uda lama bgt, uda dari tgl 13 tapi baru sekarang sempet dipost. Gue nulis jem 4.50 pagi, gara2 ga bisa tidur uda gitu the phrase "where angels lose their way" itu maen2 trus di kepala gue. Ya uda jadi deh poem. He3. Basi ya. Gitu de. Buat all you gamers out there pasti tau la. Yupz. Itu dari game Chrono Cross. Gue ga tau tapi buat gue itu phrase appealing bgt. Keren aja gitu. Angels aja bisa lose their way gimana orang ya?

Eniweiz kemaren Rico telpon gue. Muakakakakaakak...shenangh. Dia bae2 aja n kayanya hari ini nyampe jkt d. Wishimlak. Uda dulu ah. Gue blank ga tau mo nulis apa. Bubbye.

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Monday, September 22, 2003

Temen gue akhirnya pegi. Rico uda pindah ke indo for good. Ya elah. Sedih. Oke. Gue harus jujur. Sebenernya gue ga sedih. Gue seneng buat dia. I'm gonna miss him big time, tapi pas dia pegi tu gue ga berasa apa2. Gue ngeliat temen2 gue pada nangis2 gitu, trus gue juga jadi pengen sedih tapi ga bisa, soalnya gue emang ga sedih. Masa' dipaksain? Kesian juga ya. Tapi emang seh, kalo dipikir-pikir gue bakal sepi banget. Masih banyak seh temen gue yang rame n bisa ngeramein, tapi definitely no one like him. Cuman dia manusia yg bersedia call gue kapan aja gue mau biarpun dia lagi di indo n gue disini. Parah juga ya. Tapi gpp. Yg penting gue wish him the best of luck, gue bakal email dia tiap hari ampe dia bosen, trus gue ga bakal lose contact sama sekale. Kalo misalkan dia mo ditelpon ya hayu atuh gue telpon. Gpp. Namanya juga temen. I don't mind. Frenship kan ga bisa dihargain pake pulsa telpon. Lagian gue juga tau he would do the same for me. Mudah2an dia bakal dapet ceweqz yg baek, yg cantik, yg lebih pendek (muakakakakakakak.....), yg udah jelas masa depannya ga kaya gue, yg uda mapan, yg direstui ortunya n yg jelas harus ceweqz. Ga bole yg laen2. Uda gitu gue musti kenal tu ceweq n gue musi ngrestuin. Kalo uda gitu baru bole kawin. Muakakakakakak....Jahat ya gue. Pokoke gue seneng buat dia n support 100% (beraaaaat..) n mudah2an dia suxes selalu n smuanya pretty much lancar2 aja buat dia. If u're readin' this bro, know I'll miss u always, n jangan lupa kalo nanti gue balik ke indo lu harus siapin duit segepok supaya bisa gue porotin. Lu musti nganterin gue kemana aja gue mau, bayarin gue mau apa aja, telpon gue kapan aja gue mau. Ya intinya lu bakal gue siksa. Muwahaahahahahahhaha....ya gitu deh. udahan ah. Cape gue. Rico, I'm gonna miss u bro. CALL ME SOON! Peace.

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Tuesday, September 16, 2003

Gue bener2 lage banyak kerjaan. Asli gue binun. Ntar lage final exams, n gue takut. Takut gagal, takut ga bisa, takut ngecewain ortu, takut ngecewain diri ndiri, takut setan, takut cicak, takut....eh nglantur. Ya gitu d pokoke. Gue takut smua2. Banyak se yg bilang kalo sebenernya tesnya ga tlalu susah, n gue ga usa takut gue pasti bisa kalo blajar. Itu nasehat dr tmn yg baek, tapi sayangnya nasehatnya ga bagus. Ya nenek2 bunting betato bawa2 bakul jg tau kalo lu blajar pasti bisa. Payah juga ya. Tapi gue tetep seneng mereka uda mau support gue.

Sekarang ne sebenernya gue lagi ada kelas. He3. Kelas English, n kita lage di comp lab buat bikin report. Report gue basi. Ningan gue ga usa crita. Ntar yg baca tidur smua lage.

Kayanya bonyok gue mo dateng kesini November ato ga Desember. Seneng2 bete seh sebenernya, soalnya gue pengennya gue yg kesono, supaya gue bisa ketemu temen2 gue. Gue kangen banget, especially ama sepupu gue Vicky, temen gue Ronnie, Suci, Ernest, Nena, Jojo, Sapi, delele (maap kalo ada yg kelupaan). Gue uda kangen banget. Kapan ya bisa ketemuan lagi?

Gue juga takut ne gue ga bakal keterima di uni. Gue uda apply n bakal apply ke uni macem2. Kayanya standar mereka tinggi2 banget ya. Takut ga bisa. Kalo liat nilai2 gue sekarang se sebenernya pasti diterima (kecuali kedokteran). Gue bukan sombong, tapi emang yg laen2 itu ga telalu tinggi mereka mintanya. Biasa2 aja. Gue kan pengen masuk kedokteran (sebenernya bukan lifetime ambition gue. gue dari dulu pengen jadi dokter hewan, tapi sama aja. gue tetep suka. kan asik bisa bantuin org. kata Susan bisa suntik orang lewat...njus...njus...njussss.....he3). Eniwe ya gitu de. Gue emang kayanya paling anti ama yg namanya gagal ya. Kalo fail apa2 gue kayanya bisa bete abis. Nyumpe2 uda kaya orang gila. Tapi itulah gue. Ex-bf gue aj ampe bt2 abis kalo gue uda sebel. Dikit2 ngocenya gini: Sa, lu kalo ngoce jangan kaya buang sampah dong. Sa, lu kalo nyumpe jangan lebih parah dari gue dong. Bodo amat. Kalo gue sebel ya gue sebel. Kudu keluar (asal ga kedengeran mama ama papa. he3.)

Tumben2an ya gue nulis panjang2. Kayanya emang lagi pengen curhat de. Guru gue ngeliat gue kayanya rajin banget ya ne anak, padahal lage posting blog. Huahahaha, SUCKER! I rule!

Topik baru: cowoq. Ah uda dulu ah. Kepanjangan ntar bukan posting lage. Namanya novel. He3. Btw gue dulu pengen jadi jurnalis lo. Trus ga jadi. Ga tau kenapa. Masi pengen se sebenernya. Gue suka nulis n baca soalnya. Uda ah. Panjang lagi kan. Bubbye. See you 2morrow, mudah2an.

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Thursday, September 11, 2003

In case lu pada lupa hari ini apa, gue mo ngingetin. 2 years commemoration September 11th. Gue inget banget waktu itu gue lagi maen PS (Final Fantasy XIII) n nyokap gue tiba2 treak2 dari kamar suru gue liat brita. Gue juga inget oma gue waktu itu masi ada disono (di New Jersey pula) n gue takut bgt n kuatir dia ada dimana. Gue juga inget celebrating 4th of July di New York pas taon yg sama. Gue foto Twin Tower 2 kali n ga ada yg jadi. Jadi gue ga punya remembrance sama skali dari WTC, padahal gue dulu pas tinggal disono gue lewatin itu bodo amat n ga peduli. Ada ya ada. Ternyata skarang uda rata ama tanah. Sedih juga ya. Gue ngebayangin feeling org2 yg ada di dlm pesawat pas uda mo ditabrakin. Gue ngebayangin feeling orang2 yg stuck di atas n ga bisa turun trus akhirnya mati. Gue ngebayangin feeling org2 Amrik yg biasanya ga pernah kenal yg namanya terrorism kecuali lewat film2 Hollywood. Disono juga mereka slalu menang. Tapi ternyata kenyataannya ga gitu. Today is the day the world mourns for lost humanity, lost love. Buat itu gue mo smua yg baca ini take a little time 2 think about it, n mourn with me for lost lives. Gue juga mo smua take a little silent time n give a little silent prayer 2 all who died saving the lives of others regardless of their own safety. They're the true Supermen! Peace!

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Wednesday, September 10, 2003

Gue sedih ne. Ntar mlm gue musi nganterin tmn gue back 4 good ke indo. Gue ga mau dia pegi skarang. Pasti tambah sepi deh dia ga ada. Hix...hix...! Lia...! Mengapa dikau harus pergi???? Malem ini pula. Ati-ati ya. Jangan maen yg berbahaya (kata papa), ati-ati ama cowoqz (kata mama), jangan lupa kontak2 n kalo gue balik ke indo kita harus ketemuan (kata gue). Gue sedih. Kenapa tiap kali gue uda mau deket ama orang tu orang musi pegi. Heran de gue. Trus minggu depan Rico back 4 good juga. SEBEEEELLLLL.....de gue! Gue jadi pengen ikut back 4 good juga. Lia ntar brangkat jm 1 mlm. Gue kudu wanti2 sopirnya biar kaga nabrak. Malem2 kan gelap (kaya nyopir apaan aja. Pesawat terbang gitu lo!). Gue cuma ga pengen aja kejadian apa2. Bukannya gue nyukurin. Dat's d last ting i would do. Tapi ya biar peghimana juga gue kuatir aja. Nanti uda nyampe indo tinggal dimana, mo makan apa, yg ngurusin siapa (ya kluarganya gitu lo! Gue knapa se?). Well, anywayz, Lia ati2 ya. Gue bakal c u soon (mudah2an). Sedih deh ga bisa maen2 bareng lage (maen apa yaaa.... he3 *tampang mesum*), ga bisa makan bareng lage, ga bisa ketemuan lagi di greja. HUAAAAAA...................! Uda dulu ah. Ntar gue malah mulai bikin2 puisi sedih lage (sebenernya sih uda diusir dari library, uda mo tutup. He3). Luv always, sis, n take care of urself. Rough world our der. Bubbye, woeiths, salah. Maksud gue SEE U SOON!

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Monday, September 08, 2003

Sialan gue bete! Gig kemaren (cuma bagian gue seh yg laen keren) rusak abis. Au ah bt. Tau gitu ningan ga usa deh!
Kemaren malem gue nonton "Blonde". Bukan band itu mah Blondie. Kalo yg ini biografinya Marilyn Monroe. Sumpe de sedih abis. Muda2an gue ga bakal perna ngalamin yg kaya dia. Asli gue mo mati kali kalo jd dia. Ksian abiesth...! Dia tu di luarnya kan suxes2 gt kan, tp tnyata dia tu diexploitasi bgt, trus biasanya kan artis tajir ya....dia mala miskin abis. Dia pengen bgt jd punya anak tp dia mala dipaxa aborsi, padahal dia ga mau. Uda gt dia nikah sering bgt tp suami2nya dia not good enough. Dia jg tnyata schizophrenic lo! Gue baru tau. Rada2 aneh gt. Tapi gue bener2 ksian. Stiap kali dia nikah, dia bilang now my life is perfect, padahal ga. Dia ga pernah tau bokapnya padahal dia mau banget. It's just so sad. Ternyata ga enak jd Marilyn. Nama asli dia Norma-Jean, n Marilyn itu cuma karakter yg diciptain supaya dia suxes. Biarpun dia diknal ampe skrg, tapi orang cuma inget kalo dia "the sexiest, most beautiful blonde in show business", tapi ga ada yg peduli kalo hidup dia uda kaya hell on earth. Uda ah. Jd stress lg.

"I loved so much that I want to die....No, I want to live, just to know that he's living too..." (Marilyn Monroe, "Blonde")

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Friday, September 05, 2003

Not much goin' on 2day. Btw besok gue ada gig di UWA. Inget ga kmaren2 gue bilang tmn gue minta gue rap buat band dia. Well, acaranya besok, n gue rada2 nervous neh! Butuh mental support. Uda dulu ya. Bubbye. Wismilak!

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Thursday, September 04, 2003

To Be Me

What's life when you can't be happy?
When you can't smile or think positively?
Not that it hasn't been good to me
but I still don't feel free
I'm stuck in my own feeling
In the mind of a human being
I always dream of flying
Wake up and find myself crying
'cause I'm tryin' so hard
that my mind's fallin' apart

I'm lost! What's happening to me?
All I wanted was to be free
Free to be me
I just want to be me, CAN'T YOU SEE?
I just want to be me...
just to be me...
to be me...
me...

pyro

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Wednesday, September 03, 2003

Basi!!!
Gue bosen, bete, basi
Kadang-kadang gue mo mati
Soalnya kayanya enak aja
Ilang semua masalah
Tapi itu pikiran bego n gila
Bukan selesai malah tambah parah
Bete dibawa kemana-mana
Ngerusak suasana
Orang yang liat juga jadi sebel
Terus jadi jutek n pasang muka tebel
Daripada bikin bete semua
meningan gue senyum-senyum aja
Masalah gue lu ga perlu tau
Itu urusan gue, bukan urusan elu
Meningan elu hepi-hepi aja
Ga usah pikirin gua
Gue bae-bae aja
Gada masalah...
[Hix!]

pyro

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Tuesday, September 02, 2003

Aloe, I'm back. Kemaren gue latian jm 8 ampe jm 10 mlm. Enak lo! He3. Asik. Kayanya brita hari ini itu doang de. Blank neh. Udahan ah. Rada males juga seh kalo gada yg come and comment. :(

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Monday, September 01, 2003

Guess who's back....back again....Pyro's back....tell sum frenz.....Muakakakakakk..... Gue lage hepi. Sebenernya gue tadi lebih hepi tapi ga tau knp tiba2 POSTING GUE UDA BANYAK2 KEAPUS!!!!! SIALANNNNN!!!!!! Tapi gpp. Orang sabar disayang Tuhan, jd gue akan TULISSS LAGEEEE....!!! SIALLLL!!
Gue hari ini tes 2, fis n kimia, jadi gue kmaren blajar dr jem 3 siang ampe jm 3 mlm. Ari ini ada cleaning inspection pula, jadi gue kemaren bersiin kamar tamu, uda gt temen gue minta gue backing rap buat band dia n materialny baru dikasi jm 1 mlm (but i dun mind coz i like rap!) n gue apalin itu ampe jm 3 pagi. Uda slese gue mala ga bisa tdr (krn gue inzomniach!). Jadi gue bengong ampe ga tau jm brp br ketdran. Ya gt d.
Tapi gue ttp hepi, soalnya kmaren MAK GUE TELP! Uda lama bgt ga ngobrol. Gue juga sempet ngobrol ma BOKAP. Kangen neh. Gue jg ngobrol ma adek gue. Buat smua yg blon tau, adek gue baru umur 3 taon. Lutuna. Lutuna 5 menit abis itu JUAHATNYAAA...! Tapi gpp. Itulah adek gue (pake nada Garuda Pancasila). Dia tu asli lu, ceweqz tp macho abis. Baru 3 ari skul (playgroup) uda ngajak brantem org. Masa' anak org dijorokin? Parah. Gurl power abis. Jgn bilang dia kaya kakaknya. Ntar gue jorokin lu!
Temen gue minta gue backing rap buat band dia nti ada acara di uni. Nervous neh. Smuanya, gue butuh mental support neh. Takut ngaco. Acara tgl 6 ini. Intinya hari Saptoe gt. Malem ini latian. Untung bsok gada tes ato pr dll. So g nyante d.
Uda dulu ah. Gue mo maen2 Neopetz. Bubbye.

PS: Raitter puas2in dah bacany okeh! Muakakakakak.... muach!

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

This page is powered by Blogger. Isn't yours?