You've got mail. <$BlogRSDUrl$>
<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d5621222\x26blogName\x3dYou\x27ve+got+mail.\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://pyro23.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://pyro23.blogspot.com/\x26vt\x3d-1151650229955999858', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script> <script type="text/javascript" src="http://www.makepovertyhistory.org/whiteband_small_right.js"> </script><noscript><a href="http://www.makepovertyhistory.org/"> http://www.makepovertyhistory.org</a></noscript>

Saturday, January 31, 2004

DIARY SEORANG GILA
Act 1: Cintaku Menari


Lihatlah, lihat!
Lihat dia.
Ya, betul. Wanita itu.
Lihat cintaku menari.
Lihat cantikku gemulai.
Dia cintaku.

Lihat wajahnya
senyum di wajah oval
riang di mata biru
rona di pipi putih
angin di rambut coklat

Lihat
tubuhnya yang indah
tangannya yang molek
kakinya menari

Apa? Kau tadi bilang apa?
Oh, ya. Dia kekasihku.
Dia milikku.
Hanya milikku saja.
Wajahnya, tubuhnya,
hatinya, milikku saja.

Hei! Mengapa kau lihat dia?
Pergi! Pergi sana!
Dia milikku!
Jangan lihat-lihat!
Dia menari hanya untukku!
Kubunuh kau!
Kucungkil matamu!
Dia menari hanya untukku!

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Thursday, January 29, 2004

Gue gapapa koooqq!!!

Wakakakakak.....gue jadi kaget. Gue bikin puisi (liat posting sebelum ini) terus kayanya ampir semua yg baca jadi kebingungan. Nih anak kenapa yaa...? Hehehehehe.... Gue jadi seneng. Ternyata banyak juga yak orang yg sayang en peduli amah gue. Wahahahahahah..... Malu neh gue. Heheheheh.... Gue neh gag lagi kenapa". Gue cuma lagi iseng" ajah. Waktu itu gue lagi inget" seseorang (sapa yaaa...?) terus gue tuh pengen ajah bikin puisi soal feeling gue ke dia. Dia seh ga bakal pernah tau en gue juga gag niat kasih tau. Tapi itu udah lewat en gue juga udah bodo amat. Ituh puisi udah ngider" di kepala gue udah lama tapi gue belon sempet nulis. Hehehehehhe.... Emang kayanya gue lagi sedih banget ya?

Gue seneng neh! Gue tadi baru ke UWA terus gue ngasih application baru. Gue agak" gondok seh dulu soalnya mereka tuh ternyata NGILANGIN APPLICATION LAMA GUE! Akhirnya dengan berat hati, berat badan dan males"an tapi gag ditunjukin gue ke UWA trus isi application baru. Ternyata letter of offernya tuh udah keluar en dikasih ke gue on the spot. Hehehehehehe.... Jadi gue sekarang udah tinggal urusin visa ajah terus tinggal cari kerja. Wismilak yak!

Gue lagi iseng" neh lagi ngerasa artistik (cieehhh...!). Gue neh cenderung kalo bikin cerita" pendek ituh keabisan bahan di tengah jalan terus ceritanya jadi basi. Jadi gue ada projek. Bikin semacem cerpen tapi bentuknya puisi. Gue udah nulis" seh udah ampe act five. Kayanya gue mau terusin entar malem. Hehehehe.... Gue bakal mulai post mungkin besok" yak! Jadi tungguin ajah. Hehehehe.....

So happy. Everything's startin' to fall into place.

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Tuesday, January 27, 2004

Kau, yg tak pernah puas

aku bingung
aku nggak tau
kamu mau apa?
sebentar kiri
aku ikuti
lalu kau bilang kanan

aku mau kamu senang
segala-galanya buat kamu
aku mau kamu puas
aku jadi puas juga

apa saja aku pasti buat
kamu bilang loncat
aku bikin lebih dari itu
aku terbang
melayang ke atas
kusentuh langit
lalu kulihat wajahmu
kutunggu pujianmu, puasmu
tak kutemukan
dan aku jatuh

aku mau lihat kamu tersenyum
tertawa, bangga
katakan pada semua
lihat dia
dia milikku!
aku cinta dia
dia membuatku bangga
itu, cuma itu yang aku minta
buat itu, sekali saja
aku akan bahagia

mengapa kamu begitu dingin?
salami aku
senyumi aku
lihat aku!!!
aku sedang terbang
aku melayang
aku layang-layang putih
yang sudah sobek-sobek
aku lelah terbang
aku terbang untukmu
kau pegang talinya

tapi, sekarang aku tau
aku kurang indah untukmu
tali itu tidak pernah cukup panjang
dan terbangku tidak pernah cukup tinggi
tidak cukup untukmu

pyro

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Saturday, January 24, 2004

GUE BUKAN BATMAAANNNN!!!!

Gue baru dapet temen baru. Dia tuw temennya sepupu gue. Anak balikpapan tapi lagi di malang. Kenalan lewat cetting. Gue tuw kalo cetting kan ceritanya bisa ampe malem. Abis orang" kan kalo cetting sukanya malem". Kenapa yaaaa....? Eniwei gue udah kenalan truz dia udah sering sms gue gituh. Nah! Manusia satu ini mentang" kalo cetting amah gue itu malem" ampe pagi gag tau jem brapah, dia itu manggil gue BATMAN! Kebayang gag? Manusia secantik inih dibilang batman? Manusia aneh yang keluarnya malem", pake topeng yang gag jelas, gag bisa terbang, bajunya ketat" ampe nipple keliatan kemana", truz berpasangan homo dengan manusia yang nganggep dirinya ituh burung, pake baju ketat" juga, and (catet yaaa.....) gag punya girlfriend (jangan itung batgirl, dia ituw cuma gebetan duank. Aslinya dia amah batman ituw pasangan homo). Mohon maaf sebesar"nya buat semua fans Batman di luar sanah. Ini fakta loooo.... Hihhiihhihiihihihi..... Makanya! Gue gag terima dikatain Batman! Gue yakin banget tuw di hape dia pasti nama gue Batman. Do, kalo loe baca ini... GANTIIIIIIII!!!!!

Hehehehhehehe.... Gue udah mulai settle di rumah ini. Masih suka takut kalo ditinggal sendirian, tapi udah lumayan. Doakan ajah gue gag kenapah" yaaa....

O iyah gue jadi inget. Hehehehe.... Pada suatu malam (ciehh...) kira" seminggu abis gue masuk ke rumah yang "indah" ini, semua orang rumah pegih ke airport nganterin sodara. Gue ditinggal di rumah sendirian. Mereka cabut jem 8 malem. Gue udah panas dingin soalnya gue tauk pasttiiii baliknya lama. Ya udah. Gue pikir: "Sa, berdoa ajah. Mudah"an gag ada yg iseng malem inih." Udah gitu malem ituh tuw panaaass banget. Kayanya 20an derajat lebih deh. Jadi gue keringetan tapi ituh keringet dingin. Gag enak buanget kaan! Iya. Jadi akhirnya gue nonton vcd. Pertama andai ia tahu, udah gitu itu udah kira" jem setengah 10an gitu deh. Gue mulai freaking out. Abis kayak denger footsteps di atap rumah gituw. Kan gue serem bouw! Apalagi imajinasi gue ini emang terlalu bagus kalo yg masalah gitu"an. Jadilah gue telpon temen gue.

Tuuut...tuuut...
Edo: Ngapa saa...?
Gue: Takuuuuuuttt!!!! Gue ndirian neeee.... Gimana duunk!
Edo: Uda laa... Gag ada apah" koq.
Gue: Pale loe gendut! Serem neee.....
Edo: Uda... kalo ada apah" telepon gue. Ntar gue suruh temen gue dateng nemenin eloh.
Gue: Sialannnn loe dooooo!!!!
.....

Gue nonton vcd 1 lagi. Gue uda gag perhatiin ituh isinya apah. Tv ituh kan blakangnya jendela ngadep ke halaman belakang. Halaman belakang ituh gag ada lampunyah. Itu bagus juga seh. Jadi gue gag bisa liat apah". Udah gitu pintunya kan kasa amah yg diluar tuw pintu biasa. Itu tuw diganjel supaya ada angin masuk. Gue dikit" liat kesitu, liat ke kiri kanan. Tiap kali ada suara gue uda siap" pingsan atoh kalo masi kuat lariiiii keluar! Iyah sodara". Gue mang penakut banget, dan gue bangga mengakuinyaaa (loh?). Udah jem setengah 12 gue udah mpot"an. Suara" makin banyak dan bayangan makin serem. Gue mutusin, kalo jem 12 mereka belon balik, gue mo keluar ke depan rumah nungguin mereka.

And that's exactly what I did setengah jem kemudian. Gue bediri di luar! Yak betul sodara". Gue bediri di luar sendirian jem 12 malem teng di depan rumah gue. Nah, rumah kos"an gue ituh depannya di renovasi. Jadi kalo dari luar keliatannya kayak rumah baru mo dibangun. Gelap" gituh. Rambut gue tuh panjang, tapi gue iket seh waktu ituh. Udah gitu gue pake kaos item amah clana pendek ijo. Gambar kaosnya barong. Wahahahahah..... hasilnya, gue gag takut lagi! Yg ketakutan malah orang" yang lewat malem ituh. Ada orang yg nglaksonin (kirain gue mabok kale ye), ada juga oma" ngliatiiiiinnn gue dari jauh ampe jauh lagi. Huahauahahahahha.... Akhirnya orang" rumah pada balik. Ngliatin gue di luar sendirian mereka bingung kali ya? Trus ngedeketin gue pelan" sambil nanya gue kenapa. Hehehehe.... Sambil nyengir" yang bikin tampang gue lebih jelek dari kuda ato kambing manapun gue jawab: "Gag koq tante. Saya kepanasan gag bisa tidur lagi nyari angin." Tantenya langsung bilang oooooh sambil masang tampang lega. Trus dia bilang: "Tante kira kamu ketakutaan!" Gue bilang: "Ngga koq. Hehehehe...." Padahal.....

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Thursday, January 22, 2004

Hhhh...

Gue lagi down neh. Gue baru dapet kabar dari UWA (uni yg gue waktu itu apply buat kedokteran), terus ternyata gue gag dapet. Semuanya seh udah cukup. Tes IQ gue udah lulus (jadi terbukti sodara" bahwa IQ gue gag tiarap!), nilai juga udah cukup, interview juga gue pass, tapi kayaknya itu gag cukup buat masuk soalnya ada yg lebih bagus dari gue. Gue ditaro di waiting list, jadi kalo dari antara 15 orang yg lebih bagus dari gue ituh ngedrop medicine, insya Allah mudah"an gue bisa masuk. Tapi itu bullshit banget gitu loh! Mana ada orang dapet tempat di kedokteran trus didrop? UWA pula! Jadi meningan gue gag ngarep banyak". Gue gag terlalu kecewa juga seh soalnya gue gag ngarep banyak" dari pertama. Gue yg penting udah usaha semaksimal mungkin. Gue cuman gag enak amah om amah bonyok gue ajah. Abis mereka kayaknya udah ngarepin gue masuk kedokteran apalagi om gue. Tadi pagi gue udah telepon mereka trus mereka seh oke" ajah. Tapi tetep ajah gue down.

Okeh! Down mode off* Gong Xi Fat Choi buat semua yg merayakan!!! Taon inih taon monyet! Jadi manusia" semacam Doddy amah Anggi boleh berbahagia coz taon mereka sudah datang! MUAKAKAKAKAKAKAK... Becanda koq. Gue lumayan hepi soalnya temen" gue udah mulai berpulang ke sisiNya... eh salah. Maxud gue mulai pulang lagi ke Perth. Anggi udah balik and tadi malem udah sms gue. Hehehehehehe.... seneng deh. Sis gue udah balik. Gue pengen ngajakin dia jalan ah kalo dia lagi gag sibuk mengasihani diri sendiri, eh salah lagi. Maxud gue gag sibuk ngurusin sekolahnya. Abis isi blog dia depresi mulu. Mustinya yg depresi gue dunk!

Akhirnya gue udah gag vakum lagi. Gue udah bisa pake internet di rumah sini. Emang sih ini compie sodara gue, tapi dia bilang gapapah pake ajah. Kalo gue jual boleh gag yah? Hehehehehhe...

Well, so far hidup gue disini asik" ajah.
Gag ada kerjaan, seperti biasa.
Walaupun kadang",
kalo ditinggal sendirian,
gue suka ketakutan.
Abis serem tau!
Malem" sendirian gue takut hantu.
Ngaku!
Elo juga pasti gitu!
Tiap hari gue ke garden city.
Itu mall di deket rumah gue yang disini.
Tempatnya biasa ajah.
Keseringan pergi gue apal lama".
Temen" belon pada pulang.
Gue kan kangen pengen ketemuan.
Tapi dasar nasib gue kaga bisa.
Musti ngurusin sekolah, paspor amah visa.
Gini deh nasib anak kos"an.
Yaaa, elo tau lah. Elo juga kan?

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Sunday, January 04, 2004

Hix, musti vakum

Besok bonyok gue mo balik ke indo. Gue jadi musti pindahan lagi. Gue udah ngepak semua barang2 gue yang ternyata kalo diliat2 banyak juga. Ada 5 box, 1 koper, 1 tas nike yang buat sport, 1 keranjang baju, 1 keranjang sampah, ama 2 tas gantung. Gue baru aja inget kalo gue belon masukin handuk 2 biji, sikat gigi, sabun, delele delele delele. Padahal gue dateng kayanya barang2 gue dikit2 ajah koq.

Gue jadinya pindah ke rumah sodara. In de kos jadi tetep bayar. Gue males dimasakin jadi gue mintanya ga usah dimasakin jadi lebih murah. Udah gitu mungkin gue mo kerja di resto sodara gue juga yang deket2 tempat gue tinggal. Koq kayanya gue korban nepotisme ya? Gapapa lah kkn dikit2. He3. Kalo ada yang gampang ngapain susah2 kan?

Berhubung gue pindahan, gue kan ga tau neh disono ada internet ato ga, jadi at least 1 bulan gue musi vakum. Maklum yak. Nasib anak kos.

Udah dulu deh. Gue musi pegi neh. Ada konferensi pers menyangkut skandal gue ama Kobe Bryant (waaaaaa gag tahan! maksudnya tepung kobe kale ya?). Hepi nu yir smuanya. Nanti kalo gue uda bisa apdet pasti gue apdet okeh, jadi ANGGI jangan ngomel2 yak! Peace!

|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

Saturday, January 03, 2004


|

Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

This page is powered by Blogger. Isn't yours?